四川交通技師學院來我院參觀調研

發布者:任珈螺發布時間:2017-11-17瀏覽次數:421


 

20171116日,四川交通技師學院曾祥亮書記率隊來我院參觀交流,調研考察我院在校園文化建設、內部管理及運行機制、人事分配制度和績效管理、學生管理、招生就業、人才培養、校企合作、教學管理、師資隊伍建設、教科研開展等方面的具體做法和經驗。學院在第三會議室召開座談交流會。黨委吳志忠書記、劉明軍副院長出席座談會。政工處楊宇處長、校企合作處傅首銓處長、學科處蘇玲處長、學工處劉春強處長、招就處雍自清副處長、教務處周長穩老師以及汽車工程系、運輸商務系、基礎部負責人陪同座談。

吳志忠書記代表學院對來賓一行表示熱烈的歡迎,希望通過雙方的溝通交流,相互學習,攜手共進。楊宇處長介紹了學校的人事政策、工資分配情況和獎勵機制等;學工處劉春強處長介紹了學院班主任和班干部隊伍建設的具體做法,強調了在日常管理、習慣養成、活動開展等方面以及重點場所的安全教育問題;招就處雍自清副處長介紹了學院招生和就業方面的基本情況;教務處周長穩老師對學院的人才培養模式、教學管理和師資隊伍建設進行了一一說明;汽車系楊曉健主任介紹了汽車專業特色教學情況;運輸智能系謝華書記對學生工學交替情況作了詳細說明;基礎部程啟旺主任介紹了成人高考相關情況;校企合作處傅首銓處長對我院校企合作、國際合作和校校合作等開展做了具體說明;學科處蘇玲處長介紹了我院教科研工作開展情況,對科研課題開發和科研促教問題進行了解釋說明。

劉明軍副院長熱情地向來賓介紹了我院校園文化建設的相關情況,從“提振精氣神,打造高技能”到“讓每一位學子夢想成真”,從特色班級創建到微信宣傳,從校園環境改造到多元化校園文化氛圍的營造,碩果累累的文化建設成果吸引來賓濃厚的學習興趣,大家不停地咨詢了解相關細節。

四川交通技師學院曾祥亮書記感謝學院熱情接待并毫無保留地介紹分享學院辦學成果,表示此次慕名來我院學習調研收獲頗豐,希望能與對口部門進一步深入交流。


                            (辦公室)



色七七影院