招就處組織召開智能信息系2022年頂崗實習班就業指導會暨實習雙選會

發布者:雍自清發布時間:2021-12-24瀏覽次數:11



為了幫助頂崗實習學生熟悉實習政策、適應就業環境、提升安全意識,1222日下午1:30,招就處在學術報告廳組織開展2022年智能信息系中專3個班級頂崗實習學生就業指導會。會議邀請蘭德數碼科技有限公司、漢??萍加邢薰?、網訊信息科技有限公司等5家企業參加。

招就處徐橙老師首先向同學們詳細介紹了學院的就業服務體系和相關制度,希望同學們服從企業管理、尊重同事,樹立正確的就業、擇業觀念。同時,對同學們做了安全教育,重點強調實習過程安全、交通安全、消防安全、人身安全等。就業指導會后由5企業領導分別從企業文化、員工發展、職業生涯規劃等方面對同學們進行了詳細的介紹。本次參會企業共為我院96名實習學生提供298個專業匹配度較高的崗位,崗位供需比達3:1?,F場秩序井然,氣氛熱烈,同學們在雙選會前,通過招就處陳老師線上發布各參會企業的工作內容、崗位職責、發展前景、薪資待遇等介紹,迅速鎖定意向企業,與企業領導交流并接受面試考核。

本次會議解答了同學們關于實習推薦的諸多疑惑,為下一階段順利完成頂崗實習奠定了堅實的基礎。

 

                                                                                    (招就處)


色七七影院