學院召開2021年校園物業服務工作總結會

發布者:胡彥青發布時間:2021-12-24瀏覽次數:135


2021年校園物業服務期即將屆滿,為進一步改進和提升新一期物業服務工作的質量和水平,20211223日上午,我院在第三會議室召開了2021年校園物業服務工作總結會。學院學工處、資產處、安保處、總務處、金陵實訓基地等相關部門和物業公司江蘇銀河物業管理有限公司參加了會議,程斌副院長和陸偉副院長出席會議。


會上,物業公司項目經理總結匯報了2021年度校園物業服務的主要工作情況、存在問題和整改計劃、近期工作安排及明年工作思路。學院總務處通報了2021年度物業服務工作滿意測評調查結果,相關部門分別就保潔、安保、宿管、金陵實訓基地四方面物業工作情況進行了反饋。物業公司許俊總經理、黃紫萍副總經理分別就針對物業服務存在的不足提出了具體整改措施,并提出2022年度的人員優化、管理培訓、標準化導入和品質提升等方面的設想。


最后,學院兩位副院長分別對2021年物業服務工作進行了總結評價,并新一年的物業工作提出了要求。陸副院長指出對過去的一個服務期工作總體基本滿意,對新的服務期,銀河物業公司要發揮大公司的優勢,加大對我院項目的支持,保持管理團隊的穩定;落實優化人員年齡結構承諾;加強溝通,解決困難;新一期服務工作要上臺階。程副院長指出2021年期初我們對物業工作提出了過渡、適應、提升三個階段的服務工作要求,基本達成要求,但提升方面還不,存在一些問題待改進,物業公司要認真梳理,切實思考解決。新的服務期,物業公司要在工作提升上下功夫,讓師生看到工作中的亮點和特色,讓師生感受到服務的提升。希望新的一年,在雙方的共同努力下,營造出整潔、舒適、安全、和諧的校園。

(總務處)


色七七影院