學院榮獲“南京市廉政文化建設示范點”稱號

發布者:胡彥青發布時間:2021-12-24瀏覽次數:117






經南京市紀委監委檢查組現場考核驗收,學院近日被命名為第八批“南京市廉政文化建設示范點”。

近年來,學院堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以全面從嚴治黨為統領,以黨風廉政建設和作風建設為抓手,積極發揮廉政文化建設的引領作用。將廉潔文化與黨的建設、行政管理、教育教學工作深度融合,搭建多個平臺,以師生喜聞樂見的形式組織開展系列宣傳教育活動,帶動廣大黨員提高黨性修養,帶動師生員工提升思想道德,營造廉潔管理、清廉執教的濃厚氛圍,為國家培養數以萬計高素質技能人才。學院榮獲江蘇省文明校園、南京市作風建設先進單位稱號,相關經驗做法被《江蘇經濟報》等省市新聞媒體宣傳報道。

在接下來的工作中,學院將繼續發揮文化潤人的特有作用,進一步探索廉政文化建設的新辦法、提高廉政文化建設的新成效,強化規范管理、提高育人質量,讓每一名干部職工都牢記宗旨、堅守底線,以優良作風為國家培養更多的工匠型技術技能人才,為中國制造業發展做出力所能及的貢獻。

 

(紀檢監察室)



色七七影院