汽車工程系開展新能源汽車檢測與維修專業建設委員指導活動

——暨特斯拉項目來??疾?

發布者:方飛發布時間:2021-12-30瀏覽次數:83



        20211230日上午9:00,汽車工程系在學院產教融合大樓開展新能源汽車檢測與維修專業建設指導活動,邀請了特斯拉汽車(北京)有限公司校企合作經理周紫薇及培訓師于冠軍老師,汽車工程系張永松主任、戚志剛副主任、教務科長朱曉瑩及特斯拉項目組老師參加本次活動。
    
會上,戚志剛副主任向專家們詳細講述了專業情況,系部簡介、專業設置及專業建設思路,詳細介紹了新能源汽車檢測與維修專業的培養目標、主干課程等,并介紹了校企合作培養模式相關情況。兩名專家肯定了學校辦學模式,并對課程專業發展趨勢、課程架構、課程教學內容作了相應指導。同時表示,校企合作培養模式也在不斷探索中,希望校方將不足之處及時反饋給相關企業,企業能及時調整和完善培養方案,讓學生快速適應企業需求,提升專業技能,更好地為企業服務。
    
隨后,兩位專家也對我校楊榮利和蔣文韜老師前期在成都參加的特斯拉師資培訓順利通過認證表示祝賀。并參觀了特斯拉培訓場地,對學生進行了線上測試和面對面交流。我校學生的綜合素質也獲得了專家的高度認可。同學們也表示通過此次活動,要加強自己專業知識和技能的學習,與企業無縫對接。
    

                                                                                   (汽車工程系)


色七七影院