運輸商務系學生會2021年度總結暨表彰大會圓滿落幕

發布者:傅首銓發布時間:2021-12-31瀏覽次數:173

 


1230日下午,運輸商務系學生會2021年度總結暨表彰大會在學術報告廳隆重召開。學院陸偉副院長、學工處傅首銓處長、王曉燕副處長、院團委朱凱書記、運輸商務系賈楊主任、李波書記、劉杰副主任出席會議,學生會全體成員參加會議。

大會在青春洋溢的街舞表演中拉開帷幕。學生會工作剪影視頻記錄了一年來同學們工作點滴,也寄托了同學們對未來的期許。紀檢部、組織部部長潘桂婷、厲文清同學分別代表部門做年度總結發言,劉杰副主任宣讀了《關于表彰2021年度運輸商務系學生會“優秀學生干事”、“優秀學生干部”的決定》,出席會議的領導向學生會優秀干部、干事代表頒發了榮譽證書。

沈莎等六名同學的朗誦《正值青春,用奮斗成就夢想》,詮釋了我系學生積極進取、勇敢追夢的精神風貌。全體學生會干部一曲《夜空中最亮的星》更是引發全場大合唱將氣氛推向了高潮。

會上,運輸商務系李波書記的發言,對學生會同學們的工作表現給予了肯定,并對同學們提出了三點要求:完善工作制度,加強溝通;增強團隊意識,加強合作;加強自我學習,提升綜合能力。李書記希望學生會同學發揮好表率作用,架構好學校和同學們之間的橋梁。

學院陸偉副院長對受表彰的同學表示了祝賀的同時,對我系的學生管理工作予以了肯定。他希望,運輸商務系學生會發揮好女生干部多的優勢,用嚴謹縝密的思維和兢兢業業的態度把工作做細做實。他囑咐同學們要樹立機遇觀念,抓住機遇,通過學生會的平臺鍛煉自己;樹立大局觀念,以身作則,更好地服務廣大師生。

學生會是日常學生管理工作中不可或缺的一股力量,運輸商務系學生會通過大會的策劃、準備以及成功舉辦,總結了一年來工作經驗心得,同時樹立先進典型,增強了同學們的榮譽感、歸屬感,為推進運輸商務系學生隊伍建設,提高學生綜合管理能力奠定了堅實的基礎。

(運輸商務系)


色七七影院