運輸商務系召開2021年專業建設指導委員會

發布者:方飛發布時間:2021-12-31瀏覽次數:90



20211224日上午,運輸商務系在學院實訓A201會議室組織召開了2021年專業建設指導委員會會議,邀請了江蘇開放大學商學院院長曹家謀教授和南京商業學校物流名師工作室負責人李云松兩名高校專家來院進行指導。商務系賈楊主任、劉杰副主任及部分骨干教師參加本次會議。會議由劉杰副主任主持。

會上,劉杰副主任向專家們詳細介紹了運輸商務系2022年專業設置計劃及各專業的核心課程設置情況。兩位專家與教師展開討論,最后提出了三點建議,一是電子商務專業開發要在符合職業標準的同時,能盡可能地貼合企業的需求,;二是物流專業相應增加供應鏈的教學內容,并與企業崗位要求進行對接;三是進一步深入開展校企合作,真正做到校企互贏。

   最后,賈楊主任做總結發言,感謝兩位專家提出的寶貴建議,表示將不斷優化專業設置,繼續為企業培養貼合企業需求的高技能人才。


(運輸商務系)

色七七影院