歌舞載青春,夢想筑南交——交通工程系舉行元旦網絡晚會喜迎新年

發布者:傅首銓發布時間:2021-12-31瀏覽次數:108










暖冬之夜,共迎新年。為落實學院德育工作的要求,豐富學生校園生活,展現學生青春風采,在學院學工處、團委的指導下,1230日,學院交通工程系用元旦網絡晚會的形式喜迎新年,在落實疫情防控不聚集的要求下,以“歌舞載青春,夢想筑南交”為主題,用一場視與聽的盛宴展現南交院學子青春的活力。

交通系學生會為主體的創作團隊,歷經活動策劃、節目選拔、排練、錄制等程序,最終呈現出一場精彩的演出,交通工程系利用釘釘直播組織各班級觀看了本次網絡晚會。整場晚會的節目內容豐富,形式多樣,溫情與火熱并舉,青春與夢想共舞。

在主持人的開場下,晚會以女生獨唱《相逢是首歌》拉開序幕,優美的歌聲讓觀眾心曠神怡,沉醉其中;集體詩朗誦《迎春花開》為我們送來新年的祝福,展現出年輕的力量;魅力四射,動感活潑的舞蹈和唱跳表演輪番上陣,跳出了屬于她們的靚麗風姿;清新的女生吉他獨奏《滴答》和溫柔的男生獨唱《白羊》讓觀眾在音樂的意境里徜徉。精彩節目一個接著一個,時光也在慢慢流逝,晚會壓軸節目是單口相聲《我的童年》,幽默的臺詞和風趣的表演引得觀眾掌聲連連,歡笑不斷,仿佛把大家帶回到難忘的童年時光。在一陣陣歡聲笑語中,整場晚會也圓滿閉幕,同學們紛紛表示節目非常精彩,意猶未盡。

此次元旦晚會的成功舉辦不僅傳遞了對學院師生的新年祝福,也為學生提供了展現魅力的平臺,活躍了校園文化氛圍,豐富了同學們的課余文化生活。相信在新的一年,交通工程系師生將攜手以最誠摯的姿態迎接更加美好的明天。

(交通工程系)


色七七影院