炫彩青春 “足”夠精彩——我院足球隊獲省賽團體一等獎

發布者:王飛發布時間:2021-12-31瀏覽次數:221

       



         20211231日上午10點,隨著主裁判一聲哨響,2021年“省長杯”江蘇省職業學校第八屆學生足球賽落下帷幕。我院足球隊獲得賽事中職團體一等獎和體育道德風尚獎。

    決賽期間,江蘇省教育廳體育衛生與藝術教育處張鯉鯉處長、南京市教育局潘東標副局長、玄武中專孫兵校長、省學生體協職業學校工作委員會副秘書長戴國紅、足球分會秘書長仇效東、賽事贊助商超星集團南京公司林總等和我院領導一起現場觀摩冠亞軍決賽,并出席頒獎儀式為獲團體一等獎、體育道德風尚獎的球隊頒獎。

    本次足球比賽由江蘇省學生體育協會主辦,我院承辦。因疫情防控,部分學校未能前來參賽,但有省內26所職業學校33支隊伍參賽,分為男子高職組、中職組及女子組三項比賽,比賽從27日開始,歷時4天半順利完成,

    接到辦賽任務,我院領導高度重視,設立競賽辦公室以及醫務、后勤、安保、宣傳等小組,組織精干力量,克服種種困難,全力備賽辦賽。一是嚴格落實疫情防控工作要求,報到當天收集審核各參賽隊所有人員的健康碼、行程碼、健康申報書和48小時核酸證明,細致進行測溫、查驗、消殺工作,賽場與學校其它區域施行物理隔離并安排專人值守;二是全力做好后勤保障服務工作,在體育場加裝電熱飲水機,每日提供兩大保溫桶姜湯,一日三次場地清潔衛生,飲食服務準時上門,醫療應急全時待命……嚴密細致的防控工作、井然有序的賽事組織、熱情周到的后勤服務,受到了領導和參賽院校師生的一致好評。


(基礎科學部、宣傳教育處)


色七七影院