招生就業處組織召開運輸商務系2022年頂崗實習班就業指導會暨實習雙選會

發布者:雍自清發布時間:2021-12-31瀏覽次數:13



為了切實做好學生實習推薦工作,更好地為實習生搭建就業平臺,20211230日下午3:00,招就處在崇德樓五樓會議室組織召開運輸商務系頂崗實習雙選會。

參加本次雙選會的有南京青奧城建設發展有限責任公司國際青年會議酒店、南京奈雪餐飲管理有限公司、南京榕府餐飲管理有限公司5校企合作企業,3家企業線上招聘,共計200余個實習崗位。

招就處張博嶸老師對即將頂崗實習的同學們進行了安全教育和就業指導,重點強調疫情防控、實習過程、交通出行、消防衛生、人身財產等安全事項。現場參會企業進行企業宣講,讓同學們對企業文化、實習崗位、薪酬待遇等有了進一步的了解。

通過雙選會,我院運輸商務系同學找到人生中第一份實習工作,獲得實習實踐機會。就業工作是我院常抓不懈的重點工作。招就處將進一步拓寬就業渠道、搭建就業平臺、建立就業促進長效機制,推動我院就業工作再上新臺階。

 

招就處

 


色七七影院