招生就業處組織召開汽車工程系2022年頂崗實習班就業指導會暨實習雙選會

發布者:雍自清發布時間:2021-12-31瀏覽次數:13


為切實做好中專學生頂崗實習工作,更好地為學生與校企合作單位搭建雙向選擇平臺,202112月29下午1:00,我院汽車工程系專業專場雙選會在學院啟智樓二樓學術報告廳成功舉辦。

本次比亞迪股份有限公司專場雙選會,12企業參會,其中4家服務店現場招聘,8家服務店線上招聘。提供涵蓋機電維修、鈑金噴漆、銷售顧問等與汽車專業相契合的200余個實習崗位。

汽車系饒松副主任對即將進入頂崗實習階段的學生進行了安全教育,重點強調疫情防控、交通出行、消防衛生、人身財產等安全事項。招就處張博嶸老師向同學們詳細介紹了學院的就業服務體系和相關制度,結合往年學生實習中部分案例講解了面臨問題的解決辦法,希望同學們服從單位管理、尊重同事,并樹立正確的就業、擇業觀念和“面向基層、立足崗位做貢獻”的工匠精神。

同學們穿戴整齊,將自己精心準備的簡歷遞送給自己選擇的企業,與企業領導面對面交流招聘崗位、發展空間、薪酬待遇等。通過溝通交流,用人企業對我院汽車專業學生的整體素質給予高度評價。

本次雙選會讓學生對企業有了初步了解,有利于他們明確方向、找準目標,找到一份適合自己發展的實習崗位。

 

(招就處)


色七七影院