交通工程召開專業建設指導委員會會議

發布者:方飛發布時間:2021-12-31瀏覽次數:138


 

20211230日下午,交通工程系在金陵校區蘇信會議室組織召開了交通工程專業建設指導委員會會議。本次會議特邀江蘇省蘇信工程咨詢有限公司孫傳新總經理和李燕主任出席并指導工作。交通工程系李偉副主任和丁平峰副主任參加了本次會議,會議由廖祥新主任主持。

廖祥新首先向與會專家領導匯報了交通工程系基本情況、專業群建設方案及2022年專業設置方案。

隨后,李偉副主任就日常教學和學生培養過程中的問題展開了深入的交流和探討,發表了自己的見解和想法。與會專家分析交通、建筑工程行業發展趨勢,就系部專業設置、課程設置和無損檢測、BIM實驗項目的探索和研究、校企合作專項培訓進行交流,為系部的專業發展提出建設性的意見和建議。

最后,廖祥新主任代表系部全體教師感謝與會專家的指導,會后系部將認真研究、吸收,進一步提高交通工程系專業建設,切實做好高技能人才的培養工作。

 

(交通工程系)


色七七影院