聚焦新職業 get新技能!我院教師在全國新職業技能大賽省選拔賽中獲佳績

發布者:王飛發布時間:2022-01-04瀏覽次數:111


         12月28日—31日,全國新職業和數字技術技能大賽連鎖經營管理師、供應鏈管理師、人工智能工程技術人員賽項江蘇省選拔賽在南京交通技師學院順利完賽。來自全省17支代表隊的30名參賽選手展開激烈角逐。

    我院選手在比賽中沉著應對、發揮出色,榮獲2個第一,2個第二,1個第三的好成績。其中魏春艷榮獲供應鏈管理師賽項第1名;魏曉宇榮獲連鎖經營管理師賽項第1名,王薇、趙慧慧榮獲第2名;吳秀、楊蕾分獲人工智能工程技術人員賽項第2名、第3名。

    為做好本次比賽承辦工作,我院嚴格按照防疫工作要求,落實落細疫情防控、會務接待、技術保障、安全保衛、志愿服務等各項工作,確保了大賽的順利進行。學校高質量辦賽,師生高水平參賽贏得了上級部門及社會的充分肯定和一致好評。

    數字產業化帶來技能素養新挑戰。近年來,學院主動對接南京產業發展新格局,在專業建設、產教融合、技能培訓上聚焦新職業、融合新技能、推廣新技術、賦能新發展,激發人才創新創造活力,促進了學院人才質量的顯著提升,為區域經濟發展提供高技能人才支撐。


(宣傳教育處、教務處)

 


色七七影院