招生就業處開展寒假前頂崗實習學生巡查工作

發布者:雍自清發布時間:2022-01-07瀏覽次數:64


1月7日,黃斌副院長、招就處雍自清處長、吳平飛副處長、徐橙老師、張博嶸老師一行五人前往中電科技第五十五研究所、利之星奔馳汽車銷售服務有限公司,與企業領導、我院頂崗實習學生溝通交流。

院長分別與五十五所人力資源部劉總、利之星奔馳王總,就如何培養更適合企業需求的高技能人才、頂崗實習管理疫情防控等工作進行深入交流,校企合作單位領導對我院學生的學習能力、工作態度、綜合素質給予高度評價。

隨后,黃院長一行看望頂崗實習學生,詳細了解他們的學習、工作、生活情況,勉勵同學們努力學習,珍惜企業提供的發展平臺,樹立正確的就業、擇業觀念,不斷提升個人能力,并強調學院對學生實習期間的安全工作要求。

本次現場巡查,學院了解部分實習生動態,希望企業配合我院進一步加強實習生安全管理,確保頂崗實習工作安全穩定。

(招就處)

 


色七七影院