我院第11屆陽光體育節順利閉幕

發布人:劉敏  發布時間:2020-11-02   瀏覽次數:273

  

  

 

  

 

1030日,南京交通技師學院第11屆陽光體育節暨第36屆校運動會,在緊張激烈又輕松愉悅的氛圍中落下帷幕。

29日上午的校運會開幕式上,各系運動員代表方陣在國旗隊、校旗隊、彩旗隊的引領下依次入場。各系部精心設計了入場表演,他們隊列整齊,步伐矯健,口號響亮,精神飽滿,展現了各系特色和文化內涵。校啦啦操隊、武術社團也進行了表演,他們或舞姿蹁躚,或拳風剛勁。整個入場儀式特色鮮明,充分展示了南交學子朝氣蓬勃、奮發進取的精神風貌。

為期1天半的比賽中,900余名師生參與100M、200M、800M、4*100接力、跳高、跳遠、鉛球等競賽項目和拔河、跳長繩、毛毛蟲、心心相印、風車轉轉轉等大眾體育團體項目的角逐。院黨委鄒振書記、陳世林院長等院領導也參與了大眾項目心心相印的比賽,與教師們一同體驗運動的快樂。最終,機電工程系奪得中職組男子團體第一名,運輸商務系奪得中職組女子團體第一名;汽車工程系奪得高職組男子團體第一,汽車工程系與金陵實訓基地并列女子團體第一名。

本屆體育節分設6大比賽項目: 3V3籃球、七人制足球、乒乓球、臺球、廣播操比賽及第36屆校運動會等,歷時1個月。比賽項目豐富,競賽氛圍激烈,裁判紀律嚴明,組織秩序井然;涉及人員面廣,健身氛圍濃,趣味性強。全體師生代表隊賽出了風格,賽出了水平,賽出了陽光。這些都充分印證了全體學生的健康成長,表現了全體教師昂揚向上的飽滿熱情,也展示了南京交通技師學院的蓬勃發展。

 

                                                                     (基礎部)

 
色七七影院